Adicionar e editar entradas

Expandir tudo | Recolher tudo

Adicionar entradas da janela principal da aplicação

Editar entradas da janela principal da aplicação

Pode também adicionar websites, endereços e cartões bancários do seu navegador. Quando preenche um formulário online, o Kaspersky Password Manager sugere que guarde as informações do formulário.

O Kaspersky Password Manager também solicita que atualize uma entrada se:

O Kaspersky Password Manager deteta automaticamente o nível de domínio do website e solicita que especifique o âmbito de autenticação. Pode guardar uma conta de um website e utilizá-la para iniciar sessão nos subdomínios do website. Se utilizar contas diferentes de um domínio de segundo nível e subdomínios, pode guardá-los como entradas separadas.

Adicionar entradas da janela de um navegador